В Екатеринбурге снег с деревянными брусками травмировал трёхлетнего ребёнка

0

Прокуроры проводят проверку

Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга организовала проверку в связи с травмированием малолетнего ребенка в результате падения на него снега с наледью. Об этом рассказали в региональном ведомстве.

«Установлено, что в понедельник, 1 апреля 2019 года, в 17 ч. 15 мин. в филиале Муниципального бюджетного дошкольного учреждения – детского сада «Детство» № 40/228 по ул. Уральских рабочих в г. Екатеринбурге на воспитанницу младшей группы – 3-летнюю девочку, 2016 г.р., с крыши детского сада упал снег и 2 деревянных бруска. Данное происшествие произошло, когда ребёнок с матерью выходили из подъезда младшей группы указанного детского образовательного учреждения. Ребёнок был направлен в детскую городскую больницу, где ей был поставлен диагноз – ушиб мягких тканей головы. В настоящее время прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга проводит проверку. Запрошены документы с целью установления лица, ответственного на надлежащее содержание кровли и обслуживание здания детского сада. Также запрошены медицинские документы для установления степени тяжести причиненного вреда здоровью ребенку.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования», – рассказали в прокуратуре Свердловской области.

Поделиться

Оставить комментарий