Стилус – бойлеры по доступной цене

0

Горячая вода в доме – актуальная проблема для жителей многоквартирных домов и коттеджей. Систематические отключения в сети центрального водоснабжения заставляют граждан решать вопрос самостоятельно, и покупка автономного водонагревателя является единственным выбором. Рынок предлагает сотни товаров – стоимость бойлера зависит от бренда, объема и комплектующих.

Компания Stylus позиционирует себя как магазин недорогой качественной бытовой техники с поддержкой отечественного производителя. Кроме украинских брендов, в ассортименте представлены водонагреватели известных производителей: Thermex, Ariston, Grunhelm и др.

Как выбрать бойлер

Выбор водонагревателя зависит от нескольких параметров, главным из которых является количество людей, которые будут пользоваться горячей водой. Согласитесь, если вы живете один, то компактного водонагревателя на 30-50 литров будет вполне достаточно. Другое дело, если семья большая, или есть маленькие дети. Следующие критерии выбора также очень важны, поскольку помогают выделить из ассортимента самую надежную и недорогую модель:

Время нагрева (зависит от мощности);

Тип ТЭНа;

Форма бачка;

Способ установки;

Режим обслуживания

Форма бака и способ установки важны, если в квартире нет лишней площади, и следует использовать каждый метр наиболее эффективно. Среди подвесных моделей большое количество объемных (на 120 л.) водонагревателей, которые можно установить не только в ванной комнате, но в коридоре.

Время подогрева воды

Современные образцы водонагревателей имеют функцию автоматической поддержки выбранной температуры. После нагрева бака до заданного параметра, чаще всего это 75 градусов, бойлер отключается и включает ТЭН периодически. Такой вариант удобен, если пользоваться горячей водой ежедневно. Для дачи или загородного дома, когда вода используется время от времени, бойлер необходимо полностью отключать от питания.

Среднее время нагревания бойлера в зависимости от объема:

Мощность 30-50-литрового водонагревателя 1.1.5 кВт – 1,5 часа;

Бак на 80 литров, мощность 1,5-2 кВт – 2,5 часа;

Бойлер 120 л – время нагрева 4 часа.

Для семьи из трех человек достаточно приобрести водонагреватель 80 литров – такого объема горячей воды хватит, чтобы всем принять ванну, сделать уборку и помыть посуду.
В каталоге Stylus представлен широкий ассортимент бойлеров 50-80 литров для малогабаритных квартир. Компактные размеры и установка на стену позволяют не загромождать пространство, при этом сохраняется простота обслуживания оборудования и легкое подключение.

Способ установки

По типу монтажа все водонагреватели делятся на напольные и подвесные. Напольные бойлеры удобно размещать в отдельной комнате частного дома – системы имеют большой вес, и не каждая стена его выдержит.

Компактные плоские навесные водонагреватели имеют сухой вес 15-17 кг. Перед покупкой оборудования необходимо определить место установки – стена должна быть несущей. Бетонные плиты выдерживают большой вес в отличие от гипсовых межкомнатных перегородок.

Если возникают сложности по выбору водонагревателя, задавайте вопросы в открытом чате на странице магазина или воспользуйтесь обратной связью. Менеджер Стилус ответит на все вопросы по телефону.

Поделиться

Оставить комментарий