Дмитрий Фоминцев: «Уральцы сделали свой выбор – без выбора»

0

Итоги выборов губернатора Свердловской области

«Прискорбно видеть, как политика в Свердловской области сходит «на нет». Это мы прекрасно наблюдаем на, практически уже вчерашних, выборах губернатора Свердловской области.

Благодаря президенту РФ, мы просто открыли двери тюменскому человеку, по сути, даже без образования, ибо никто не может доказать факта обратного. Да, выбор самого пал на Евгения Владимировича Куйвашева. Давайте вспомним, что хорошего за предыдущий срок сделал «наш» губернатор? Да ровным счетом – ничего! Я тут копался в его обещаниях и нашел лишь одно выполненное – не сдавать пост раньше срока. Не сдал – да!

Если анализировать очень глубоко, то Евгений Куйвашев сидит, и, даже опять сядет в губернаторское кресло, благодаря господину Собянину, старая дружба и все такое. НО… что хорошего он опять принесет для региона? Ту чушь, что пишет ДИП, вроде как Рогозин за перенос выставки вооружений в Нижний Тагил – я не верю. Если ты хороший губернатор, как Эдуард Россель, то ты бы Москве сразу заявил бы – какой перенос выставки вооружений, идите в пень. Но наш, почти наш, Евгений Куйвашев даже этого сделать не мог. Это просто марионетка Москвы, которая даже своих слов сдержать не может, причем, НИ ОДНОГО! А это важно.

Жители Свердловской области сделали выбор – без выбора. Удивительно, что на втором месте оказался коммунист Алексей Парфенов, но тут опять же спорный вопрос.

Что нам остается? Да ничего! Храму-на-воде – быть, ибо спонсоры кампании Куйвашева – уральские олигархи и народ опять же не спросят. Вообще, в последнее время на Урале народ особо не спрашивают, нет, нет, да и опасаются СМИ и пытаются заткнуть им рот деньгами, но не более.

А остается нам вот что – пять лет с губернатором Евгением Куйвашевым, ну по крайней мере до тех пор, пока новоизбранный (все всё понимают) не уволит действующего губернатора в связи с утратой доверия! А пока Собянин мэр в Москве – этого не случится.

Остается жить и молиться, что господин Куйвашев за эти пять лет область до конца не развалит. А фразу: «Уральцы, что же вы натворили сегодня?» будут помнить многие и, не дай Бог, на протяжении пяти лет.

PS. Вряд ли результаты Облизбиркома разительно поменяются

С уважением, главный редактор TochkaNews Дмитрий Фоминцев

Поделиться

Оставить комментарий