Поджигатель «Космоса»: «Матильда – порнуха»

0

Тюменские журналисты нашли интервью с екатеринбургским «террористом»

(ВИДЕО). Денис Мурашов, который подозревается в поджигании ККТ «Космос» в Екатеринбурге, оказывается, приезжал в Тюмень на митинг против «Матильды». Портал 72.ru опубликовал с ним видеоинтервью.

«Я приехал из Свердловской области. Прочитал в интернете, что здесь будет проходить митинг против этого поганого фильма. Пусть этот Учитель убирается, показывает этот фильм где-нибудь там, в Антарктиде, пингвинам», – рассказывает Денис Мурашов тюменским журналистам.

В Тюмень на акцию против фильма «Матильда» он приехал 17 августа. На митинге он заявил, что его зовут Дионисий «в миру Денис» и высказал мнение, что тюменцы молодцы, раз устраивают такие акции.

Напомним, что рано утром, 4 сентября, горящий УАЗик с газовыми баллонами въехал в культурный центр столицы Среднего Урала. Из здания эвакуировали 5 человек. По словам сотрудников «Космоса» там готовились к Фестивалю Российского кино.

Через пару часов сотрудники полиции обнаружили поджигателя с ожогами в травмпункте.

Кроме того, на этой теме в Твиттере началась перепалка Евгения Ройзмана с Натальей Поклонской. А Екатеринбургская епархия прокомментировала инцидент лишь накануне поздно вечером.

Поделиться

Оставить комментарий