Поклонская поссорилась с Ройзманом

4

В соцсетях разгорелся нешуточный скандал

(СКРИН). Мэр Екатеринбурга, в связи с поджогом ККТ «Космос» передал в Твиттере привет депутату Госдумы Наталье Поклонской, на что она ответила таким же «Фи» главе столицы Урала.

Евгений Ройзман обвинил Наталью Поклонскую в «розжиге» и «накале» религиозной ситуации вокруг памяти царя Николая Второго, на что сама депутат Госдумы в соцсетях молчать не стала. Частично приводим переписку с пользователями Твиттера:

Однако уже уральские журналисты пошутили на эту тему вот такой картинкой:

Поделиться

4 комментария

  1. Серж Ши на

    После перепалки Ройзмана с Поклонской, Ройзман Евгений Вадимович долго размышлял, думал… А ночью случилось чудо, глава города Екатеринбурга мэр Евгений Ройзман — замироточил… Ну, а говоря по нашему — просто зассал слегка!

  2. Иваныч на

    Николай Второй был нормальный мужик и всё человеческое ему было не чуждо.А канонизировали его не как царя а как мученика. Я думаю не стоит копья ломать из -за этого. Было у него или не было-это на его совести . Теперь о ройзмане: одно то,что он с навальным заодно уже от него отталкивает,как от какого-либо деятеля от политики. А Поклонская-красивая женщина,только не туда полезла.

Оставить комментарий