«Словами и заявлениями». Союз журналистов России встанет на защиту URA.RU перед спикером Госдумы

0

Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьёв в беседе с корреспондентом TochkaNews.ru сделал ряд заявлений. СЖР будет проведёт анализ публикаций ИА «Ура.ру», тем не менее не боится слов спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина и лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

«Я всегда на стороне журналистов. Будут (заявления). Сначала хочу услышать мнение — про гаражи — это как назвать? Словами (Будем защищать). И заявлениями. А сначала разберёмся. Если есть доказательства по гаражам – присылайте.Чем можем (поможем). А по законам в СПЧ сейчас готовим обращение в Верховный суд», – уточнил в разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru председатель СЖР Владимир Соловьёв.

Иными словами, Владимир Соловьёв боится идти против спикера Госдумы Вячеслава Володина и делает это аккуратно. Факт остаётся фактом, что информационному агентству URA.RU предстоит серьёзное разбирательство и мало кто из коллег встанет на сторону журналистов.

Напомним, чуть ранее в сети появилась петиция против высказываний Володина и Жириновского. Информационное агентство URA.RU подверглось сегодня нападкам со стороны спикера Госдумы Вячеслава Володина и особенно откровенно и в своей манере «безумного чаепития» проехался по журналистам лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Сотрудники российских СМИ теперь подписывают петицию Владимиру Путину по недопущению подобных высказываний со стороны представителей Законодательной власти.

Поделиться

Оставить комментарий