Уральская «телега»: блогеры «петросянили» по-бажовски и ой, всё

0

Вместо слухов № 8. Лучшее за неделю от блогеров телеграм-каналов

Пока федеральные телеграм-каналы разрываются от новости дня – развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко и пишут: «Петросянил, наверное, с кем-то», уральские блогеры все никак не могут оставить тему выборов в гордуму Екатеринбурга и войну Тунгусова и Куйвашева. Некоторые телеграмеры даже умудрились наехать на уральские СМИ.

«Сказы Бажова»: наезд на 66.ру и след Тунгусова в борьбе с криминалом, рвущимся во власть

«66.ру (владельцы — близкие к мэрии Екатеринбурга бизнесмены А. Гальянов и С. Лямин) мочит уралмашевца С. Терентьева за заработки на интернет-провайдерах через аффилированные УК. При этом не вспоминают, что тунгусовская ООО «Горсеть» (см. выше, мы писали: владельцы близкие к Тунгусову Абсалямов и Таушканов) занимается примерно тем же, только не в масштабах домов, а в масштабах всего города. Но вообще, война Тунгусова с Терентьевым уже идет совершенно открыто, любопытно».

«ТЕЛЕГРАММЫ Ф.КРАШЕНИННИКОВА»: насмешки над серым кардиналом Свердловской области

«Кампания Тунгусова и К про рвущийся к власти криминал производит самое жалкое впечатление. Во-первых, поименный список криминала они публиковать боятся, что само по себе выглядит глупо. Во-вторых, хочется спросить – а кто довел город до такого состояния, когда УК достались кому попало? Да они сами и сдали город своим же партнерам по бизнесу, а терпеть вот это вот все».

«Анонимный канал Дмитрия Колезева» проверил себя на религиозный экстремизм и обнаружил горбушку хлеба

«Играя в модную игру «Экстремист», сдул пыль с аккаунта «ВКонтакте» и полез смотреть, за какую старую картинку меня можно посадить. Нашел только такую (альбомчик ликов Христа на разных предметах)».

«Пьяная Армата». Блогеры «Путинграда» о борьбе за власть и с наездом на местные СМИ

«Спрашивают, зачем Саша Соловьев мочит Тагил-ТВ. Вопрос правильный. Как мстительный человек он конечно получает удовольствие от запинывания недомужчинки Вовы Путинцева. Но Саша не такой простачок, у него всегда и план Б есть. Рассказывают, что после обломавшейся должности руководителя Аппарата Соловьев решил вернуть контроль над Тагил-ТВ, который лишает его бизнес контрактов по рекламе. Сам он на Пархоменко уже вернутся не сможет, но решил заслать туда троянского коня, точнее двух лошадок. Это две его бывшие подчиненные и действующие сотрудницы».

«ОйВсё» из отпуска и об Алапаевске замолвили слово

«АЖ ИЗ ОТПУСКА ПИШЕМ,РАЗ ТАКИЕ НОВОСТИ:ГОРЯЧИЕ СПЛЕТНИ ИЗ АЛАПАЕВСКА! Говорят, предполагаемый любовник жены прокурора, Ирины, Максим Максимкин, получил 15 лет! Правда ли, по какой статье-уточняем».

Блогеры телеграм-канала за всю неделю сделали лишь несколько публикаций, зато разнообразных. Тут тебе и слухи и в очередной раз непонятные закупки городской администрации.

Хороших Вам выходных.

Поделиться

Оставить комментарий