Официальный представитель МВД России Ирина Волк: «Мы будем разбираться с регионом»

0

«Я поняла вашу проблему (касательно нижнетагильской полиции прим. ред.). Я жду от вас официального запроса, но нам необходимо связаться с регионом и мы обязательно будем разбираться в этой проблеме с регионом (ГУ МВД по Свердловской области», – пообещала решить проблему с наездом на СМИ полиции Нижнего Тагила Ирина Волк.

Отметим, что официальный запрос на имя Владимира Колокольцева уже отправлен. Теперь решение остается уже за федеральным руководством полиции, кроме того, за взаимоотношения региональных полицейских и журналистов главную ответственность несет руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Материал «Следователю Гусевой из «Путинграда» грозит шесть лет лишения свободы из-за СМИ» уже отправлен в МВД России и лично Ирине Волк.

Как мы писали ранее, статья 144. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов» – именно по этой статье подано заявление по незаконным обыскам, вызовам на допросы, говоря простым языком – о палках в колеса журналистской деятельности ИА «ТочкаНьюс» и сотрудников редакции. Нижнетагильские люди в погонах, видимо, используя свое положение, хотят заставить журналистов молчать любыми способами. Скоро между редакцией и полицией состоится первый суд.

Следователю Гусевой из «Путинграда» грозит шесть лет лишения свободы из-за СМИ

Поделиться

Оставить комментарий