ЧП на заводе «ФОРЭС» в Асбесте: один из сотрудников упал с высоты

0

Теперь он в реанимации

Очередное чрезвычайное происшествие произошло в Асбесте на предприятии олигарха Шмотьева «ФОРЭС». Один из сотрудников упал с высоты и теперь он находится в реанимации. На заводе не только загрязняют окружающую среду, но и не могут обеспечить безопасность рабочим. Теперь завод проверяет полиция.

«В Асбесте произошел несчастный случай на заводе «ФОРЭС», кто ты из начальников упал с высоты сейчас лежит в реанимации», – рассказал источник TochkaNews.ru на предприятии в Асбесте.

Эту информацию подтвердили в ГУ МВД по Свердловской области.

«О данном происшествии поступила информация вчера в дежурную часть Асбестовского ОВД от врачей из местной больницы. По данному факту полиция проводит проверку, будут устанавливаться факты нарушения техники безопасности и изыматься соответствующие документы. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», – рассказал руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Напомним, что в прошлом месяце на предприятии олигарха Сергея Шмотьева произошло ещё одно ЧП. Работники «ФОРЭС», выйдя после ночной смены утром 26 июля обнаружили на своих машинах обильный слой пыли. Местные жители не раз жаловались, что завод пылит «по-чёрному» именно ночью, когда нет проверяющих.

«ФОРЭС» в Асбесте хлопнул белой сажей по автомобилям

Поделиться

Оставить комментарий