Скандал. На пресс-конференцию художника Лампаса пришёл пенсионер – «суицидник» из Сухого Лога

0

Сергей Рябцев потребовал встречи с губернатором Куйвашевым

Ещё один скандал произошёл сегодня на пресс-конференции представителей мэрии, руководства фестиваля «Стенография» и художника Покраса Лампаса. Борец с «ФОРЭСом» Сергей Рябцев заявил о своих проблемах перед журналистами и потребовал обещанной встречи с губернатором Евгением Куйвашевым.

«Житель Сухого Лога, который в июле пытался свести счеты с жизнью возле администрации губернатора, сегодня по улицам Екатеринбурга ищет самого Евгения Куйвашева. Дело в том, что от суицида сухоложца отговорили сотрудники администрации губернатора из отдела уполномоченного по правам человека. Они пообещали помочь. Но помощи не последовало. Рябцев жалуется на то, что олигарх Шмотьев, хозяин завода «ФОРЭС», поставил его на счётчик. По решению суда Рябцев должен или извиниться за свои высказывания или платить по 100 рублей в день. Он считает, что правда за ним и отказывается платить и требует новые санитарно-защитные зоны. Возле завода «ФОРЭС» в районе фабрики в Сухом Логу. И у старого цементного завода. Дело в том, что предприятие Шмотьева скрывало использование минерала асбеста на старом цементном заводе, отсутствие вредных списков и специально мониторинга. Также отсутствие правильно подсчитанной санитарно-защитной зоны. Она есть, но при ее разработке заводом не был представлен полный перечень вредных компонентов. Сегодня Сергей Рябцев пришёл к зданию федерального СМИ Интерфакс в одиночный пикет. Где собралась масса журналистов. Пенсионер надеется на огласку и на личный приём губернатора», – рассказали организаторы пикета.

Напомним, Сергей Рябцев долго борется с беспределом подчинённых олигарха Шмотьева в Сухом Логу и даже хотел повеситься у Администрации губернатора, чтобы привлечь его внимание к своим проблемам и проблемам жителей Сухого Лога. Ему пообещали встречу с губернатором, но она так и не состоялась.

Православный террор в Екатеринбурге: верующие «наступили» на культуру из-за креста

Поделиться

Оставить комментарий