Гуманный суд. За избиение ветерана ВОВ екатеринбуржца наказали работами

0

Андрей Сорокин избивал своего родственника – ветерана и угрожал убийством

Сегодня в Чкаловском мировом суде вынесли приговор Андрею Сорокину, зятю ветерана Великой Отечественной войны Ханифа Ситдикова, который нанёс побои старику и угрожал убийством.

«Он признан виновным по 2 статьям. 440 часов исправительных работ и 50 тысяч рублей морального вреда должен выплатить. Во вторник получим протокол, посмотрим. Вчера Сорокин орал на судью, отказался вставать в зале, заявил, что тот взяточник в размере 1,5 миллиона и прочее. Меня там не было, но Ханиф и Розенберг это утверждают. Судья Мишунин никак не прореагировал вчера, если это будет в протоколе, Ханиф сам заяву подаст везде о привлечении Сорокина к ответственности за клевету и оскорбления судьи и других участников процесса», – рассказал представитель ветерана Олег Крушицкий.

Напомним, судебный процесс стартовал в апреле этого года в Чкаловском мировом суде Екатеринбурга. Андреем Сорокина, которого обвиняли в избиении и угрозах убийством ветерану Великой Отечественной войны Ханифу Ситдикову. Участнику войны – 94,5 года, но близкие родственники до сих пор не дают ему покоя: то бьют, то решают в судах квартирные вопросы.

Сам Ханиф Ситдиков приходил в суд даже в подгузниках.

В суд в подгузниках. Избивший ветерана ВОВ родственник, обвинил деда в сумасшествии

Поделиться

Оставить комментарий