«Трещины на стенах и обвалилась штукатурка». Жители Академического пожаловались на УК

0

ЧП произошло в одной из квартир на Сахарова, 68

(ФОТО). Очередное «мастерство» в возведении домов показали строители в Академическом районе. У людей в квартирах обваливается штукатурка, благо, что не с потолка. Жители ТОС «Академический» недавно высказали недовольство Управляющей компании, которую возглавляет депутат Гордумы Екатеринбурга Николай Смирнягин.

«Жаль, что этот день, не стал добрым для жителей одной из квартир на Сахарова, 68. Очередной обвал штукатурки и трещины в стенах! Люди проснулись ночью от шума и услышали, что в стене что то сыплется. Спустя некоторое время, обои на стенах треснули и появились большие трещины! Мне одному кажется, что чем дальше в глубь строят Академ, тем хуже качество квартир? Напишите, были ли у вас проблемы со стенами в вашей квартире, те кто живет в первых построенных районах? У меня лично такого не было!», – написали жители Академического в социальных сетях.

Сейчас жители дома планируют нанимать независимых юристов и подавать на Управляющую компанию «Академический» в суд.

В УК ситуацию пока не прокомментировали.

Напомним, совсем недавно, 2 июня, прошла внеочередная конференция крупнейшего в России Территориального общественного самоуправления (ТОС) «Академический», на которой было принято решение сказать руководителю УК «Академический» Николаю Смирнягину до свидание и потребовали исключить его из «Единой России».

Депутат Смирнягин, давай до свидания. ТОС «Академический» ушёл в оппозицию

Поделиться

Оставить комментарий