Епархия лжёт? Екатеринбургский депутат Жуков: «Субботник организуем за Дворцом молодёжи»

0

Пресс-секретарь Екатеринбургской епархии истолковала слова депутата по-своему

Депутат Екатеринбургской городской думы Тимофей Жуков предложил екатеринбуржцам присоединиться к молодежной эстафете доброделания «Верим. Действуем!» и накануне Вербного воскресенья навести порядок в нескольких скверах, в том числе, и в сквере на Октябрьской площади. Об этом заявили в Екатеринбургской епархии, однако, это оказалось ложью.

«Сегодня о парках и скверах города очень много говорится в общественном пространстве, но не очень много делается. Любовь к городу и заботу о нем нужно выражать в поступках. По-моему, это честно, мы так воспитаны, нас так с детства учили. Инициатива православной молодежи о проведении субботника — это круто! Так и должно быть. Дело не грандиозное, очень простое и понятное всем нам. Потрудиться ради чистоты города, в котором живут твои любимые, твои родители и родственники – это, как минимум, уважительно к ним, да и самому приятно, потому будешь беречь то, что сделали, и другим подсказывать», – приводит слова депутата Гордумы Екатеринбурга Тимофея Жукова пресс-секретарь Екатеринбургской епархии Анжела Тамбова.

Однако, в Великий пост её публикация оказалась ложью.

«Мы с православной молодёжью приберёмся в сквере за Дворцом молодёжи. Про Сквер у Театра драмы и речи не было. Можем и прибраться, если успеем, если хватит времени», – заявил корреспонденту TochkaNews.ru Тимофей Жуков.

Видимо, за свою карьеру в «Единой России» Анжела Тамбова научилась настолько врать, что даже Великий пост ей не помеха.

Напомним, что лживый пресс-секретарь Екатеринбургской епархии на днях выпустила памятку для верующих, в которой пошагово дана инструкция как выступать за строительство храма святой Екатерины в сквере у Театра драмы.

Екатеринбургская епархия бьётся за соцсети: «Известным прихожанам записать видео #ЯзаХрам»

Поделиться

Оставить комментарий