«Полный» скандал. Как общественница Сметанина подставила Свердловское правительство

0

Конкурс красоты «Мисс Plus Size Екатеринбург 2019» расколол организаторов

Первый в Екатеринбурге конкурс красоты пышных дам ознаменовался скандалами. К организаторам примкнула известная общественница и почитательница «Единой России» Ольга Сметанина, от услуг которой, в итоге, организаторы отказались. Все её проекты эфемерные и, по сути, никому в Столице Урала не интересны. Зато она каким-то чудом смогла привлечь внимание Министерства культуры Свердловской области.

Конкурс красоты «Мисс Plus Size Екатеринбург 2019» полные девушки задумали ещё зимой. По их словам, они связались с общественницей Ольгой Сметаниной, которая известна в Екатеринбурге как организатор конкурсов «Мисс «Единая Россия Октябрьского отделения» и «Женщина года». Правда, в зале на эти конкурсы собирается порядка пятидесяти зрителей.

«Мы послушали Ольгу Сметанину, она нам рассказывала, про связи с Правительством Свердловской области, про то, что кастинг девочек должен пройти в мэрии Екатеринбурга, но прошёл в одном из пабов. Потом она начала продавать призовые места, чем до конца убила наше доверие», – рассказала организатор конкурса «Мисс Plus Size Екатеринбург 2019» Жанна Зуева.

Ольга Сметанина обещала организовать кастинг в мэрии Екатеринбурга, но получилось только в баре

Сама общественница Сметанина даже не стесняется озвучивать суммы призовых мест. Так, например, за первое место она предложила с потенциальной победительницы попросить 300 тысяч, за второе – 200, а за третье – 100 тысяч рублей.

Кроме того, она откровенно высказалась, что негативно относится к полным девушкам и «им вовсе не подружка».

Теперь же общественница решила «не подводить» Правительство Свердловской области и продолжать организовывать конкурс дальше.

«Ситуация неприятная. Но поскольку мы не можем подвести областное правительство, предоставившее помещение, то мероприятие пройдет, как и запланировано. Сейчас с друзьями решаем финансовую часть, благо речь идет об относительно небольшой сумме», – заявила информагентству ЕАН Ольга Сметанина.

При этом, она продолжает называть себя организатором конкурса к которому отношения не имеет. Да и участницы, как оказалось, заплатили деньги, которые теперь со Сметаниной требуют обратно.

Организаторы конкурса «Мисс Plus Size Екатеринбург 2019» из-за этого скандала не унывают, уже определились с площадкой, в которой сольются в одно целое балет, искусство и полная грация. При этом, обещают журналистов пригласить на шампанское и низкокалорийный тёмный шоколад.

«Представителей СМИ мы встретим бокалами с игристым и шоколадом. В непринуждённой обстановке расскажем, какого это с нашими формами участвовать в этом конкурсе, не бояться и быть счастливыми», – уточнила Жанна Зуева.

По её словам, все участвующие в конкурсе девушки желают Ольге Сметаниной не расстраиваться и стремиться строить карьеру в какой-нибудь другой сфере, например, в домохозяйстве. А это также тяжёлый труд.

Жанна Зуева: «Нас в России чморят «ах, ты жируха». Можно лечь и плакать, но я не хочу»

Поделиться

Оставить комментарий