«Реально з…ло». Ройзман присвоил чужие заслуги

0

Вице-президент «ГБН» Дмитрий Павлов призвал бойкотировать «мэрских долгоносиков»

«Вот реально з**бало! Мэр в очередной раз, умело применив позорный, но уже привычный для него метод присваивания чужих заслуг, рассказал в сетях «у НАС ребята-волонтеры чистили городской пруд…». У кого у вас?! Твои волонтеры сидят в сетях, пишут тебе хвалебные посты и банят всех, кто посмел тебя критиковать. А это мероприятие и эти люди не имеют к тебе никакого отношения!

Это были простые и настоящие горожане, а акция была организована комитетом «Metla.City». Ты пробежал мимо и даже не поблагодарил, а они не повернули головы в твою сторону.

Сейчас ты пытаешься призвать жителей города опять провести подобное мероприятие. Объясняю тебе: Обязанность мэра – использовать для уборки города ресурс администрации. А вот когда администрация по объективным причинам не справляется, помогают жители города. Поэтому иди к Якобу в кабинет, проси и изучай отчетные документы по работе коммунальных служб!

Обращаюсь ко всем, кому дорог город, а не симпатичный инфантильный мэр: Бойкотируйте шоу мэрских долгоносиков и хомячков Администрации города! Участвуйте в мероприятиях Комитет «Метла»! Это будет, по крайней мере, искренне, и дивиденды от этого получит не один бесполезный господин, а все жители города!».

Источник: страница Дмитрия Павлова в «Фейсбуке»

Поделиться

Оставить комментарий