«Выбросил тело на улицу». Суд Заречного арестовал деда, зарезавшего своего двухлетнего внука

0

По версии следствия, он убил ребёнка, а его братьев хотел похитить

Суд избрал меру пресечения 66-летнему Сергею П., который, по версии следствия, зарезал своего внука, а двоих его братьев похитил и увез из дома на машине. Главный вопрос, на который до сих пор публично не ответили следователи: в чем состоял мотив преступника?

Это случилось в пятницу, 29 марта. Примерно в 16:00 в деревенском доме под Заречным обнаружили тело двухлетнего мальчика. Об этом пишет 66.ru.

Фото: 66.ru

«Как сообщает наш источник, осведомленный о ходе расследования, на шее ребенка была резаная рана. Судя по пятнам крови, убили его на кухне, но потом зачем-то вынесли тело на улицу. Его братьев пяти и семи лет в доме не оказалось – их похитили. Подозреваемого нашли в тот же день – через час после обнаружения трупа. Им оказался Сергей Павлович П. – 66-летний родной дед убитого ребенка по отцовской линии. Известно, что жил он в поселке под Североуральском (больше 300 километров от места преступления) и работал механиком. Возбудили два уголовных дела. Деду грозит пожизненное лишение свободы», – сообщают журналисты информационного портала Екатеринбурга.

По информации корреспондентов издания, процесс был закрытым. Однако, подозреваемый был молчалив и на вопросы журналистов никак не реагировал.

«Следователи считают, что преступление подозреваемый совершил из-за того, что много пил и был неадекватен. По словам нашего источника, сам он ни в чем не признается, говорит, что ничего не помнит. Судья отправил подозреваемого с СИЗО на два месяца», – уточняет 66.ru.

На Урале дед убил двухлетнего внука, его братьев попытался похитить

Поделиться

Оставить комментарий