Рэпер Наум Блик пригласил рокера Шахрина прогуляться по скверу у Театра драмы

0

Артисты устроили полемику в СМИ

Рэпер Наум Блик ответил рокеру Владимиру Шахрину о сохранении сквера у Театра драмы. Он даже позвал прогуляться Шахрина по скверу, правда, в июле. Возможно, в это время уже там развернётся строительство храма святой Екатерины.

«Я пока не знаю стоит ли продолжать переписку на эту тему. Но могу сказать, что Владимир Владимирович просто всё переложил с больной головы на здоровую. Мол, сами виноваты, что таких депутатов выбрали. Тут, как говорится, ноу комментс. А что касается сквера, то я приглашаю его прогуляться там в субботним июльским вечерком и посмотреть какая жизнь там происходит на самом деле», – прокомментировал ситуацию Наум Блик.

Чуть ранее на открытое письмо Владимир Шахрин ответил на портале Е1.RU:

«Здравствуйте, Наум. Во-первых, удивлён способом выбранной вами коммуникации. Думал, что личного письма для того, чтобы задать вопросы, будет достаточно. Писать письмо, которое прочтут даже те, кто совсем не владеет информацией о данном вопросе и будет делать выводы только из приведённых вами аргументов, да ещё и в фейсбуке, где я даже не зарегистрирован? Для начала — удивили. Но раз уж письмо есть, позвольте ответить.

Первое: о месте, где будет построен храм. Я не понимаю, в какой момент оно стало так любимо горожанами? Как прогулочная часть набережной — да, так она и останется таковой и даже приобретёт архитектурную и ландшафтную привлекательность. Думаю, что общее количество деревьев и зелёных насаждений только увеличится.

Второй вопрос: в какой момент место, о котором мы говорим, стало называться сквером? Предлагаю всем желающим набрать в «Гугле» или «Яндексе» «все скверы Екатеринбурга», вы удивитесь, но такого сквера в реестре городских парков и скверов нет.

Теперь про «отобрали». В отличие от дома Ярутина, который варварски, без разрешений снесли ночью, место под строительство храма выделено по закону. За это решение проголосовала городская дума. Вам не нравится решение депутатов городского собрания? Направьте весь ваш здоровый энтузиазм на то, чтобы в следующий раз молодёжь пришла на выборы и проголосовала за людей, которые будут отстаивать ваше мнение.

Фейсбучное сообщество отчаянно призывало не ходить на выборы. Хотя я убеждён, что на местных уровнях очень возможно влиять на исход голосования и выбирать нужных людей. На федеральных сложнее, но я, например, каждый раз на выборы хожу и делаю что должно. Скажу вам по секрету, ни разу за Путина не голосовал, но, к сожалению, мой кандидат так же ни разу не набрал больше полутора процентов. Как говаривал Форрест Гамп, «дерьмо случается»….»

В соцсетях прошла информация, что известные артисты: Сергей Безруков и компания, приняли участие в молебне за 300 тысяч рублей на каждого.

Напомним, 7 апреля жители Екатеринбурга выйдут обнимать сквер у Театра драмы, это будет ответом на молебен, ради которого подвезли жителей городов Свердловской области.

Несмотря на угрозы православных, екатеринбуржцы опять выйдут обнимать сквер

Поделиться

Оставить комментарий