Общественника в Екатеринбурге оштрафовали на 300 тысяч. Суд указал неверные реквизиты

0

Сергей Зыков не может выплатить штраф государству за общественную деятельность

Деньги на штраф за участие в митингах екатеринбургскому общественнику Сергею Зыкову собирали всем миром, только вот деньги в государственную казну он заплатить не может. В очередной раз сду человека осудил, но не доработал.

«Деньги собирались открыто (у меня на страничке за два месяца было много постов об этом). То есть деньги от добрых людей, соратников, друзей, родственников, родственников друзей и друзей родственников. Причем, не все деньги от единомышленников, хотя от них и подавляющая часть. Деньги не могут принять, так как реквизиты, которые указываются в постановлении, неверные. Причем, по словам работников банка, корявый не только УИН (уникальный индификатор начислений), но и КБК (код бюджетной классификации). Вчера получил бумагу с печатью, что не могут по этим данным принять. В течение недели должны ответить из центрального офиса в Москве. Перечислены должны быть по реквизитам. А это невозможно», – рассказал Сергей Зыков.

Напомним, Сергей Зыков был оштрафован судом за участие в митинге 9 сентября прошлого года, суд даже не принял во внимание, что он работал в акциях как член ОНК.

Общественника Зыкова суд наказал на 300 тысяч за митинг Навального в Екатеринбурге

Поделиться

Оставить комментарий