Девять кругов коммунального Ада. Жители Каменского района потребовали отставки главы

0

Каменцы попросили губернатора Евгения Куйвашева уволить главу района

В сети появилось видео, где жители всех населённых пунктов Каменского района рассказывают об ужасах в системе ЖКХ, о цифрах в счетах за коммуналку, которая не работает и бездействии районного главы Сергея Белоусова.

«Жители Каменского района требуют отправить главу района в отставку. В ряде населенных пунктов люди стабильно, каждую зиму мерзнут, а потом им приходят счета на астрономические суммы за тепло, которого не было. Люди устали платить. В некоторых поселках дома топит фекальными стоками. Люди не хотят жить по уши в дерьме. Люди создавали инициативную группу по отставке недомэра Сергея Белоусова, выходили на пикеты к зданию Законодательного собрания Свердловской области, но областные власти не слышат их. Что еще нужно сделать людям, чтобы руководство региона услышало их? Это последняя попытка сделать все цивилизованным путем. Дальше людскому гневу уже не будет предела», – значится в комментарии под видео, замещённом в Ютубе.

На момент публикации текста комментарий главы Каменского района получить не удалось.

Напомним, жители Каменского района даже устраивали год назад митинг у Законодательного собрания Свердловской области. Воз и ныне там. Губернатор Куйвашев их не замечает, а мэр Сергей Белоусов продолжает занимать кресло главы и бездействовать. Также остаётся глухой к просьбам каменцев и Прокуратура Свердловской области.

Лишить Белоусова мэрского кресла. Тысячи подписей собрали жители Каменского района

Поделиться

Оставить комментарий