Губернатор Куйвашев выехал на рыбалку и сделал прогноз погоды

0

Глава Свердловской области поймал рыбу и предсказал морозы

Евгений Куйвашев рассказал как проводит выходные, сетовал, что ему редко удаётся выехать на рыбалку и в то же время посоветовал уральцам как вести себя в надвигающиеся лютые морозы. Про мусорные митинги, недовольство экономикой региона и растущем огромными темпами госдолге губернатор, правда, умолчал.

«Очень редко удаётся выбраться на зимнюю рыбалку, успел перед самой холодной неделей этой зимы. Будьте аккуратны, соблюдайте меры безопасности и правила поведения на морозе. Ну, а пока успевайте больше времени провести на свежем воздухе», – написал на своей странице в Инстаграм Евгений Куйвашев.

По заверениям синоптиков, на следующей неделе на Средний Урал придут настоящие зимние морозы и температура воздуха по свердловской области опустится до минус 38 градусов. Отметим, что за всю зиму это будут настоящие уральские морозы.

Напомним, что чуть ранее появилась информация, что госдолг свердловской области вырос до 72 миллиардов рублей, а губернатор Евгений Куйвашев на фоне экономических неудач только увеличивает траты из бюджета, например, на сувенирную продукцию.

Общественница Екатерина Петрова: «Куйвашев просрал на сувенирку более 18 миллионов»

Поделиться

Оставить комментарий