Эпицентр скандала. Директор «Ъ-Урал» Кадочникову: «Буду называть … (продажным. мат) адвокатишкой»

0

Руководитель СМИ оригинально предложил известному адвокату извиниться

Казалось бы, вызовы на дуэль и скандал между адвокатом Иваном Кадочниковым и пиарщиком Вениамином Помазкиным подошли к своему логическому завершению. «Интеллектуальный» бой в социальных сетях прекратился. Но тут в дело вмешался генеральный директор «Коммерсант-Урал» Сергей Плахотин, причём, с матом.

Скриншот с сообщением от Сергея Плахотина разместил в социальных сетях Иван Кадочников, при этом, адвокат сразу оговорился, что номер ему неизвестен, возможно, что это фейк.

Оказалось, что не фейк. Номер принадлежит генеральному директору «Ъ-Урал» Сергею Плахотину. При этом сам обладатель номера, говорит, что адвоката пока матом не крыл.

«Я всё-таки его никак не называл. Он оскорбил и редакцию и автора публикации, при этом вся опубликованная нами информация тщательно проверяется. «Коммерсант» – вещь уважаемая. Что касается моего сообщения, то это моя личная позиция», – прокомментировал скандальную ситуацию Сергей Плахотин.

При этом Иван Кадочников сохраняет спокойствие и до сих пор не уверен, кто автор смс с незнакомого ему номера.

«Если это личное мнение – то это личное. А если это мнение руководителя СМИ – то это уже другой вопрос», – уточнил адвокат Кадочников.

Напомним, что Кадочников в конце прошлой недели опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» пост с критикой материала «Ъ-Урал» по поводу закрытия газеты «Вечерний Екатеринбург». После чего автора поста вызвал на дуэль пиарщик Вениамин Помазкин, который получил отказ и предложение – разобраться в суде.

Известный адвокат Кадочников ответил пиарщику Помазкину о дуэли: «Есть суд» (ВИДЕО)

Поделиться

Оставить комментарий