Пять главных правил новогоднего банкета по-уральски или как вашей компании отметить «ёлки» ярко и без удара по бюджету.
1. Аренда зала. Избегайте лишнего бюджета на оформление и декор. Обычной ёлки с огоньками вполне достаточно.
2. Меню. Фрукты и десерты как правило, остаются без должного внимания, но часто радуют обслуживающий персонал. До финального сладкого угощения «доживают» не все.
3. Дополнительные артисты. Живой вокал, фокусники, танцевальные коллективы в конце декабря часто умножают свой гонорар в разы.
4. Пробковый сбор и напитки. Принести с собой алкоголь во многих заведениях не возбраняется. Но стоит это по-разному. Зачастую это выходит дешевле, чем купить в кафе/ресторане. Заранее и в нужных количествах закупитесь в специализированных магазинах.
5. День недели. Пожалуй, самый главный пункт экономии. Корпоратив лучше праздновать на неделе – в пятницы и субботы везде ценник намного «жирнее». В этом плане так же можно сэкономить на артистах – услуги ведущего и диджея на неделе стоят дешевле. Намного дешевле.
Бюджет каждой компании разный. А если вы реально хотите сэкономить – спросите меня как?
Набирайте: 8 (343) 201-71-91