Чиновница Ольга «Государство не просило вас рожать» вернётся в кресло, но ненадолго (ДОКУМЕНТЫ)

0

Куйвашев пока не смог её уволить окончательно

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев упразднил Департамент молодёжной политики, но так и не смог лишить должности чиновницу, которая не следит за своим языком. Она завтра выйдет на работу, но как сообщают источники TochkaNews.ru – не надолго.

В распоряжении редакции ИА «ТочкаНьюс» появились документы, в которых фигурирует фамилия экс-директора Департамента по делам молодёжи Ольги Глацких, которая оскандалилась на всю Россию, заявлением, что государство не просило рожать молодое поколение и ничего им не должно.

«Кстати, документы полностью соответствуют закону. Ее нельзя уволить за высказывание. Объявляют выговор, проверяют по декларации – все нормально. Дальше – ликвидация департамента. А она вышла на работу, ей должны предложить новое место работы», – говорит источник TochkaNews.ru.

По сообщениям источников «ТочкаНьюс», она проведёт завтра приём, но пока лишь официально и надолго в кресле не задержится.

Причем, первый вице-губернатор Свердловской области Вадим Дубичев комментировать это решение губернатора, видимо, побоялся и трубку на звонок корреспондента ИА «ТочкаНьюс» принципиально брать не стал, но, тем временем, сообщения в «ВатсАппе» читал исправно.

Напомним, после скандала, вышедшего на федеральный уровень Глацких попыталась отказаться от своих слов, но эта попытка была еще наивнее, кроме того, Ольга, по словам свидетелей, ведет себя достаточно разнузданно в питейных заведениях Екатеринбурга. Так, например, ее не раз видели пьяной на шпагате в уже закрытом заведении «Синий жук», кроме того, есть видеозаписи, как она в невменяемом состоянии босиком «чудила» в караоке-клубе «Черничные ночи».

«Бросить не могу». Первое заявление Ольги «Государство не просило вас рожать» Глацких (ВИДЕО)

Поделиться

Оставить комментарий