«Бросить не могу». Первое заявление Ольги «Государство не просило вас рожать» Глацких (ВИДЕО)

0

Отстранённая чиновница пообщалась с блогером Зергулио

После отстранения Ольги Глацких с поста директора Департамента по делам молодёжи Свердловской области прошёл ровно месяц. Она пообщалась с блогером Сергеем Колясниковым и на камеру заявила, что она спортсменка и отступать не собирается.

Также временно отстранённая чиновница заявила, что никакие дипломы не покупала и вообще, во время её отсутствия «стоят» аж целых три глобальных проекта для молодёжи. И вообще у неё есть близкие люди, семья, ребёнок и не понимает той травли, которую устроили СМИ.

Напомним, что Ольга Глацких прославилась на всю Россию своим заявлением детям, что «Государство не просило родителей вас рожать».

После скандала, вышедшего на федеральный уровень она попыталась отказаться от своих слов, но эта попытка была еще наивнее, кроме того, Ольга, по словам свидетелей, ведет себя достаточно разнузданно в питейных заведениях Екатеринбурга. Так, например, ее не раз видели пьяной на шпагате в уже закрытом заведении «Синий жук», кроме того, есть видеозаписи, как она в невменяемом состоянии босиком «чудила» в караоке-клубе «Черничные ночи».

Поделиться

Оставить комментарий