Алапаевская убийца – расчленитель оказалась на свободе. «Сидит дома бухает с мужем»

0

Следователи не раскрывают информацию о подозреваемой в убийстве брата

У неё жизнь продолжается. Подозреваемая по делу об убийстве своего брата Олега Тришкина, голову которого нашли дети 20 октября, прекрасно чувствует себя на свободе и не ограничивает себя в алкоголе. Об этом корреспонденту TochkaNews.ru рассказали сразу несколько источников. Алапаевские следователи информацию скрывают, ссылаясь на тайну следствия.

«Лариса М. Та, что убила и расчленила своего брата Олега Тришкина сидит дома и бухает с мужем. Вот такая у нас в Алапаевске правоохранительная система, неудивительно, если она вообще не сядет за убийство», – рассказал источник TochkaNews.ru в Алапаевске.

Информацию о том, что подозреваемую в убийстве Олега Тришкина отпустили еще до его похорон подтверждают пользователи соцсетей. Некоторые вообще предполагают, что это была самооборона.

В пресс-службе СУ СК по Свердловской области от комментариев отказались, сославшись на тайну следствия. При этом пообещали, что скоро озвучат все подробности расследования.

Спортсмену Олегу Тришкину было всего 26 лет. По информации свидетелей, у него с сестрой Ларисой М. произошел скандал в сентябре и он пропал. Пакет с его отрезанной головой обнаружили дети 20 октября. Неподалеку еще нашли пакет с конечностями молодого человека. Внутренности и основную часть туловища Лариса М. оставила разлагаться у себя в теплице.

Главная подозреваемая по делу Олега Тришкина его сестра

Сейчас по этому уголовному делу работают алапаевские следователи, а у самой Ларисы М. жизнь продолжается.

Официально: следователи прокомментировали «расчленёнку» в Алапаевске

Поделиться

Оставить комментарий