Официально: следователи прокомментировали «расчленёнку» в Алапаевске

0

Подробности обнаружения расчленённого трупа

Личность потерпевшего силовики уже установили, также уже известен убийца. Однако, более подробная информация в интересах следствия пока не разглашается. Неофициально – останки были расфасованы по пакетам, а внутренности обнаружили в теплице. 

«Следственным отделом по г. Алапаевск СК России по Свердловской области по факту обнаружения останков мужчины в городе Алапаевск возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствием установлена как личность потерпевшего, так и лицо, причастное к причинению смерти потерпевшему. Мотивом произошедшего, по имеющимся данным, послужил конфликт на бытовой почве. По делу выполняются необходимые следственные мероприятия. Более подробная информация на данном этапе расследования не разглашается», – уточнили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области.

По словам местных журналистов конфликт произошел между родными братом и сестрой, после чего молодой человек пропал еще 1,5 месяца назад.

«20 октября в вечернее время, дети нашли в пакете отрезанную голову мужчины. Вызвали полицию, и уже при проведении оперативных действий полицейские нашли рядом в других пакетах части тела, предположительно молодого мужчины. По факту обнаружения возбудили уголовное дело», – написали «Вести – Алапаевский район».

Кроме того, неофициально стали известны подробности, что сестра расчленила тело брата сразу после убийства и расфасовала по пакетам. Так, например, внутренности молодого человека были обнаружены в теплице.

В Алапаевске обнаружили расчлененный труп молодого человека

Поделиться

Оставить комментарий