Куйвашев Чайниковым по Глацких или «Государство вас не просило…»

0

Вместо слухов № 14. Лучшее за неделю от блогеров уральских телеграм-каналов

Прорыв недели, инфоповод недели, позорище губернатора Евгения Куйвашева и сказала правду, что государству действительно наплевать на молодёжь – всё это директор Департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких. При всей своей глупости она умудрилась серьёзно подставить губернатора и разделить общество на считающих чиновницу недалёкой и тех, что «Она сказала правду».

«Подливтика». ЭКСПО и Глацких: «Государство вас не просило…»

«До голосования по «Экспо» каких-то 2,5 недели и спасибо Оле Глацких за изобретение универсального рецепта: «Как, не раскусывая капсулу с цианидом в пломбе зуба, убить себя нах одной цитатой»

👩🏻‍🏫Министр образования Юрий Биктуганов: «Государство не просило вас учиться»

🚑Министр здравоохранения Андрей Цветков: Государство не просило вас доживать до пенсии

🚜Министр транспорта Василий Старков: «Государство не обещало вам дороги за ваши копеечные налоги»

🛀🏼Министр ЖКХ Николай Смирнов: «Государство не просило все время оплачивать квитахи»

🕺🏻Вице-губернатор Азат Салихов: «Государство не просило вас. И я не просил»

💰Министр финансов Галина Кулаченко: «Государство не просило вас платить налоги»

👵🏻Председатель свердловского Заксобрания Людмила Бабушкина: «Государство повысило пенсионный возраст и слава богу» (от читателя)

🛩Гендиректор ОЭЗ «Титановая долина» Артемий Кызласов: «Никто вас, твари, не просил задавать вопросы «Зачем нам «Титановая долина»? И я здесь не для того, чтобы на них отвечать» (с просторов сети)».

«Коренной екатеринбуржец»: Чайниковым по Глацких

«Вице-губернатором и главой аппарата губернатора Свердловской области стал Валерий Чайников. В его официальной биографии — пробел в 35 лет. Между рождением в 1959 году и завершением обучения в Уфимской высшей школе МВД — невесомость и никакой карьеры. А потом резкий взлёт. Отношения к нашему региону не имеет никакого до 2012 года, когда Куйвашев перетащил его сюда главой избиркома.

Кадровой скамейки у губернатора нет – папины дочки а-ля «государство не просило вас рожать» и вот эти вот персонажи из ниоткуда. В общем, беда. Сколько же потом работы предстоит, чтобы разгрести Авгиевы конюшни куйвашевского «правления».

«ДИП дубернатора»: Бабушка ТиВИ или как сели в лужу пиарщики Людмилы Бабушкиной Воронова и Вахрушев

«БабушкаТиВи или провальный канал с нафталиновым душком

Или как Елена Воронова и Алексей Вахрушев в очередной раз надули Людмилу Бабушкину.

Законодательное собрание Свердловской области идет навстречу молодёжи. Правда, топорно и неумело. Организовали Ютуб-TV с позорным количеством просмотров. В среднем за неделю – 9 зрителей, видимо, организовали для пресс-службы Заксо.

Фишка в том, что так решила реабилитироваться в глазах главной бабушки Заксо Лена Воронова. Собрались они с Алексеем Вахрушевым и давай делать БабушкаТиВи, да только исходники все взяли у Эли Расуловой, в бытность ее в «Финансисте». Эля злая, конечно, что труды её не оплатили, а воспользовались самым наглым образом.

Сказывают, что Воронова даже с шикарным букетом к Расуловой поехала и прощения просила. Расулова, как в том мультике «Я это не ем, я не козёл» и лучше бы денег дали. Но пока нет. Да и канал – полный ноль, зато Вахрушев и Воронова отчитались, что они – гиганты мысли и суперкреативщики. Еще один шаг навстречу современности, благодаря помощникам Бабушкиной получился нафталиновым. Даже стырить нормально не могут».

«Анонимный канал Дмитрия Колезева». И вновь о Глацких, но теперь казус с СК

«С Ольгой Глацких какой-то бесконечный анекдот. Сегодня СК начал проверять, почему ее департамент потратил 131 млн на организацию детских мероприятий в отеле «Панорама» (который аффилирован с депутатом Александром Серебренниковым — по слухам, покровителем девушки). На сайте СК появился соответствующий пресс-релиз.

Но это были не просто мероприятия! Это был лагерь «Золотое сечение», который связан с великим и ужасным «Сириусом», любимым детищем Путина.

Видимо, поэтому пресс-релиз с сайта СК просто удалили, теперь там 404».

«Простоквашино» или Нижний Тагил о Пинаевом пиаре

«Главу Нижнего Тагила захотели отпиарить и отпиарили. По полной!

Сначала мэрзская служба написала, что градоначальник поедет на съезд ЕР вместе с какими-то представителями Полевского. Пустяк вроде, если не считать, что НТ — второй город в области. И некоторые сми ЭТО протираживали .

… Другие пошли еще дальше — типа мэр НАЗНАЧЕН ДЕЛЕГАТОМ съезда.

А накануне эти же источники по скудомыслию, надо полагать, поведали о замечательном ремонте дорог и тротуаров города при совсем не подходящей для этого действа погоде.

Мы уже молчим о непонятках по строительству известного моста и неопределенности по главной водяной проблеме…

А интересно, это таки просто глупость или нечто большее?».

Удачных вам выходных.

Поделиться

Оставить комментарий