Мэр Красноуральска наплевал на министра Смирнова. Многодетную мать продинамили с жильём

0

Жилищные проблемы матери с девятью детьми мэрия решать не собирается

Областные власти для главы Красноуральска Дмитрия Кузьминых, видимо, не указ или в городской администрации решили, что скандал с предоставлением жилья для многодетной матери утих и можно ничего не делать. Чиновники наградили Ольгу Хисаметдинову медалями материнства 1 и 2 степени, но проблемы женщины, которая с девятью детьми живёт в падающем бараке так решать и не собираются.

«Ходила сегодня опять в администрацию Красноуральска, мне там сказали, что никакой комиссии не будет. В мэрии заявляют, что у меня есть право обратиться в прокуратуру. Что мне делать?», – рассказала корреспонденту TochkaNews.ru многодетная мать Ольга Хисаметдинова.

После публикации на портале ИА «ТочкаНьюс» местные чиновники зашевелились и даже выехали к Ольге с проверкой, теперь же в администрации решили, что скандал улёгся и проблемы женщины можно не решать. Между тем, эти люди получают зарплату за счёт налогоплательщиков, но работать, видимо, не хотят.

При этом, министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов комментировал ИА «ТочкаНьюс», что работа в этом направлении ведётся и жилищные проблемы женщины в ближайшее время будут решены.

Комментарий мэра Красноуральска Дмитрия Кузьминых на момент публикации материала нам получить не удалось.

Напомним, как ранее писало TochkaNews.ru: очередной вопиющий случай произошел в Красноуральске. К местному депутату обратилась мать девятерых детей. Рассказала, что ее жилищные условия, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Чиновники лишь занимаются отпиской и даже утверждают, что нет денег проверить дом на аварийность. Тем временем женщина награждена медалями материнской доблести и воспитывает ребенка – инвалида.

Редакция ИА «ТочкаНьюс» просит прокуратуру Свердловской области и лично прокурора Сергея Охлопкова считать эту публикацию официальным обращением в надзорные органы.

В Красноуральске мать с девятью детьми чиновники бросили погибать в аварийном жилье

Поделиться

Оставить комментарий