Главный редактор ИА «ТочкаНьюс» Дмитрий Фоминцев: «Додрочились!»

0

 О приговоре тренеру из Екатеринбурга

Восемь лет «строгача» тренеру фитнес-клуба за мастурбацию на одном диване с ребёнком. Бред. Он её пальцем не тронул. Даже если бы он и мастурбировал, то не на такой срок. Кроме того, судебная власть в России совсем тронулась и прежде чем выносить такой приговор, судье надо было подумать: «А кто после этого будет работать с детьми? Кто их будет тренировать и воспитывать?».

В нынешних реалиях это очень опасно! Опасно зайти с ребёнком в лифт, опасно сидеть с детьми на одном диване. Мало ли что ребенку в голову придёт! Потом суд и восемь лет колонии.

Дальше будем жаловаться, что детьми никто не занимается, поэтому они убивают в гаражах инвалидов, поэтому они становятся террористами. Сейчас вообще не удивительно, что они поддерживают Алексея Навального и выходят на митинги.

Нам нет до них дела, от слова «совсем», мы готовы пилить на них бюджеты, но не заниматься молодёжью. Выходит, права Ольга Глацких: «Государство вам ничего не должно, оно не просило родителей вас рожать». Власть в молодёжной политике просто зашла в тупик. А этот тупик грозит власти революцией. Впрочем, уже поздно что-либо менять.

С другой стороны, что касается «мастурбирующего» тренера: «…заявителем по этому делу выступил приемный отец девочки Василий Дьяконов, который является соучредителем конкурирующего фитнес-клуба «Future Fitness».

Есть над чем подумать, но нам, обществу, а не власти.

Поделиться

Оставить комментарий