Богинский испугался Куйвашева? Новость о проверке следователей ведомства Глацких исчезла

0

В Следственном комитете Свердловской области испугались и удалили релиз

Новость о проверке департамента молодежной политики удалена с главного портала СУ СК по Свердловской области. Теперь ссылка на страницу выдаёт ошибку 404. Видимо, тюменец Евгений Куйвашев воспользовался связями с новым главным следователем Свердловской области Михаилом Богинским, который также выходец из Тюменской области.

«Пресс-релиз о проверке, которая проводится СУ СКР, появился на сайте сегодня днем. В нем говорилось, что следователи проверяют информацию о нецелевом расходовании 131 млн рублей, выделенных из бюджета региона на поддержку талантливой молодежи. Средства предназначались на организацию четырех смен по обучению 800 подростков весной, в августе и в октябре 2018 года. Название лагеря не называлось, но, судя по всему, речь идет о «Золотом сечении» – аналоге федерального лагеря для одаренных детей «Сириус». Смены проходили в бизнес-отеле «Панорама», аффилированном с депутатом Заксобрания Свердловской области Александром Серебренниковым (имя депутата в пресс-релизе также не называлось)», – пишут журналисты «Знак.ком».

Напомним, что сегодня днём следователи гордились тем, что вопросы молодёжи для них имеют самое главное значение, но сейчас эту новость удалили.

Видимо, вопросы защиты детей не имеют ничего общего с законами РФ и всё это был очередной пиар, который купировал действующий губернатор Свердловской области.

В пресс-службе СУ СК на вопросы журналистов не отвечают.

Следователи пришли в департамент Глацких, заявившей, что государство не просило рожать

Поделиться

Оставить комментарий