Журналисты пресекли очередной беспредел уральских полицейских

0

Сотрудники ОВД незаконно удерживали жителя Каменска-Уральского

Дениса Костырева задержали сотрудники отдела полиции №24 города Каменск-Уральский, ставшие уже известными на всю Россию, некоторых из них подозревают в пытках и избиении детей. Старший следователь этого отдела Наталья Кондратьева вообще решила, что она в городе власть, а законы Российской Федерации на ее территории, видимо, не работают.

«Сотрудники отдела полиции №24 города Каменск-Уральский, что в Свердловской области продолжают удивлять своей юридической неграмотностью, профнепригодностью, а главное откровенным цинизмом… Намедни здесь произошла очередная дурно-пахнущая история, к счастью – с хорошим концом. Следователь по беспределу пыталась отправить в СИЗО молодого человека. Такая участь ему была уготована за отказ платить деньги представителям ОПГ силовиков, что до сих пор держит в своих руках город», – прокомментировали свой спецпроект корреспонденты «КРИК-ТВ».

Отметим, что благодаря видеосъемке Дениса Костырева выпустили из зала суда. Судья, под прицелом видеокамер, не смогла преступить закон, хотя перед судебным заседанием следователь Наталья Кондратьева пыталась с ней «договориться».

«Подушка с гирей по позвоночнику». Пока на Урале полицейские бьют подростков, детский омбудсмен контролирует

Поделиться

Оставить комментарий