«Пошла на … (член) отсюда». Депутаты Асбеста перешли на народный язык

0

Скандалы в асбестовской гордуме набирают обороты

Стычки депутатов в городской думе Асбеста уже не новость, но чтобы народные избранники во время заседаний переходили на мат – нонсенс. Так, например, единорос Дмитрий Александрин набрался смелости на минувшем заседании и послал коммунистку Наталью Крылову на три русских народных буквы. Жители города говорят, что этот цирк становится всё веселее.

Наталья Крылова решила не отвечать оппоненту теми же тремя буквами, а обратилась в Региональное отделение партии «Единая Россия» в Свердловской области с просьбой разобраться с поведением представителя их партии.

«Сегодня мной была направленна жалоба в мандатную комиссию Думы АГО, а так же в региональное отделение партии «Единая Россия» на аморальное и хамское поведение депутата Дмитрия Александрина на последнем заседании 11 октября. Дошло до того, что Александрин во всеуслышание натурально послал депутата женщину на три буквы. Удивительно слышать такие слова от председателя мандатной комиссии Дмитрия Александрина, который регулярно учит других хорошим манерам», – рассказала корреспонденту ИА TochkaNews.ru депутат Наталья Крылова.

По ее словам 9 июня сам Дмитрий Александрин приносил в гордуму письмо за подписью 9 депутатов с жалобой на коммунистов, в котором значилось, что «красные» не дают единороссам работать и бранятся на заседаниях думы. Теперь же отличился сам.

На момент публикации текста связаться с депутатом Дмитрием Александринымсвязаться не удалось.

Как впрочем, трубку своего мобильного телефона не взял председатель регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий.

Война коммунистов и единороссов Асбеста вышла из гордумы на улицу (ВИДЕО)

Поделиться

Оставить комментарий