Война коммунистов и единороссов Асбеста вышла из гордумы на улицу (ВИДЕО)

1

Сегодня в городе проходит серия одиночных пикетов

«Директор школы Смирнова Е.П., вы учите детей, а сами прогуливаете заседание Думы! Не стыдно?». С таким плакатом сегодня, 1 октября, жители Асбеста вышли на городские улицы. Поддерживающие коммунистическое большинство в гордуме недовольны срывом некоторых депутатов заседаний и затягиванием процесса изменений в бюджет.

«Сегодня 1 октября в Асбесте проходит серия одиночных пикетов возле мест работы депутатов, который 27 сентября умышленно не явились на заседание Думы Асбеста. Потому что фракция большинства Думы, состоящая из коммунистов отказалась вносить предложенные чиновниками администрации поправки в бюджет, предполагающие сокращение финансирования Образования. Пикет будет проходить на территории рядом с территорией, которая прилегает к школе номер 21. Где работает депутат директором Думы Асбеста Смирнова Евгения Петровна. Депутат Смирнова подчиняется управлению образованием, именно они хотела по дорогой цене кронировать тополя. Кроме того Управление образования подчиняется непосредственно главе город а поэтому депутат Смирнова является зависимым депутатом и саботировала кворум. Пикетчик Черепанова Наталья Владимировна, председатель Общественного совета по ЖКХ, тоже бывший директор и депутат», – прокомментировала скандальный депутат Асбеста Наталья Крылова.

Кроме того, по словам депутата – коммуниста, по указанию председателя думы через электронную почту и заказным письмом затребовал от депутатов – прогульщиков письменные объяснения причин отсутствия на заседании гордумы и доказательства уважительных причин.

Комментарий депутата Евгении Смирновой на момент публикации текста получить не удалось.

Напомним, перемирие депутатов закончилось совсем недавно, камнем преткновения стали изменения в городском бюджете, которые депутатам необходимо принять. Часть народных избранников не подписывают Заключение совместной бюджетной комиссии.

Поделиться

1 комментарий

  1. Помню интересный случай, накануне выборов, осенних, какие-то вопросы надо было в думе решать, а Крылова со второй половины последнего перед выборами заседания свалила со своим любовником Ошурковым бухать, у которого жена в тот момент беременная была.

    Самарин дико как тогда разорялся. Вот это были настоящие, злостные прогулы.

    А то, что парламентское меньшинство устраивает бойкот, это нормальная, допустимая и всемирно практикуемая тактика политического протеста парламентского меньшинства, когда большинство грубо игнорирует мнение альтернативной стороны.

    Просто тупой Крыловой об этом забыли рассказать.

    Те же коммунисты в Госдуме, под руководством Зюганова неоднократно ДЕМОНСТРАТИВНО покидали зал когда были с чем-то не согласны, вроде даже на голосовании за пенсионный возраст так поступали.

    Но почему-то против демарша коммунистов в Госдуме Крылова всяких бабок не подговаривает с плакатами дуростью заниматься, а тут, смотрите ка, директор школы им не понравился.

    Зюганову пожалуйся пойди, Крылова, что он заседания Госдумы покидает в скандальном порядке.

Оставить комментарий