Следователи вычислили убийцу маленькой девочки в Каменске-Уральском

0

Его сейчас разыскивают

Следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней), в связи с обнаружением утром 12 сентября 2018 года в квартире дома по улице Алюминиевой тела 10-летней девочки с признаками криминальной смерти. Об этом сообщили в СУ СК по Свердловской области.

«Продолжается активная работа усиленной следственно-оперативной группы в составе сотрудников городского и областного подразделений Следственного комитета и полиции, сотрудников отдела криминалистического сопровождения следствия (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного управления криминалистики СКР по установлению всех обстоятельств трагедии. В результате комплекса первоначальных неотложных следственных действий и оперативных мероприятий, установлен и разыскивается предполагаемый подозреваемый — Николай Александрович Агеев, 01.05.1974 г.р. (изображён на представленных фотографиях). Приметы разыскиваемого: славянской внешности, на вид 40-45 лет, среднего телосложения, рост 170-180 см, волосы тёмные, брови густые, нос прямой. Одет: коричневая куртка; кофта светлого цвета (с тонкими чёрными полосками); чёрные туфли; чёрные брюки (или синие джинсы)», – уточнили в региональном Следственном комитете.

Органы Следственного комитета по Свердловской области обращаются с просьбой к общественности сообщить имеющуюся информацию о местонахождении разыскиваемого лица, по следующим телефонам: 8(3439)32-23-15, 34-80-90, 32-60-54, 32-60-42.

«Работа по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого проводится сыщиками уголовного розыска ОВД города Каменск-Уральского совместно с коллегами из «убойного отдела» ГУ МВД РФ по Свердловской области. Граждане, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, могут сообщить имеющуюся информацию по телефону областного главка полиции: 8(343)358-71-61 или по линии «02», – уточнил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, накануне утром в правоохранительные органы города Каменск-Уральский поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Алюминиевой обнаружено тело 10-летней девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Каменск-Уральский СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней). Наказание за совершение этого особо тяжкого преступления предусмотрено вплоть до пожизненного лишения свободы.

В Каменске-Уральском убили ребенка. В квартире обнаружили труп 10-летней девочки

Поделиться

Оставить комментарий