Дмитрий Фоминцев: «Людмила Бабушкина, присмотритесь, про Вас распускает сплетни Ваша пресс-секретарша»

0

Открытое обращение к председателю Заксо Свердловской области

Многоуважаемая Людмила Валентиновна, вы, наверное, не в курсе, но ситуация аховая. Раскрываю Вам глаза на вашу помощницу, которая исполняет роль Вашего пресс-секретаря Елену Воронову. Человек, доставшийся Вам по наследству от Паслера, откровенно подставляет Вас. Ее задача – общаться с уральскими журналистами и поддерживать Ваш имидж как опытного руководителя и председателя Законодательного собрания Свердловской области. По факту же – все наоборот.

Сразу отмечу, что был заказ на небольшой троллинг на Вас, но я не ожидал такой реакции от Вашей советчицы. Выяснилось, что у человека нет ничего святого и вместо того, чтобы наводить мосты с не всегда оппозиционными журналистами, она пошла совсем другим путем.

Не знаю в курсе ли про мой пост – анонс о молодом человеке, что оставил вам рану на сердце, но информация о нем исходила из уст Елены Вороновой.

Объясняю, есть соучредитель у ИА «ТочкаНьюс» Валентина Гофенберг, которая регулярно встречается с Еленой Вороновой и именно из этой схемы эта информация стала доступной для журналистов. Делайте выводы. Что за дела у Вороновой и Гофенберг – меня не касается.

Сейчас Елена Воронова скажет, что я в обиде за то, что она надавила на администрацию города Камышлова, которая, в свою очередь, неумело решила оригинально воздействовать на моих родственников и родителей. Да, отчасти это так. Но лишь этот факт дал мне вектор к тому, чтобы я публично рассказал Вам правду.

Теперь же я планирую подать на вашу советницу Воронову заявление в Прокуратуру Свердловской области по причине раскрытия персональных данных и пусть уже ведомство Сергея Охлопкова разбирается какое влияние оказывает Ваша советница на чиновников Камышлова и прикрывается ли Вашим именем.

Людмила Валентиновна, чтоб не было вопросов у Вас, вот такая предыстория профессионализма вашей советницы, рассказанная мной в «Фейсбуке»:

«Свобода слова? Не не слышали! Пресс-секретарь Бабушкиной Елена Воронова: «Это я попросила администрацию Камышлова наехать на родителей Фоминцева»

Слухи начали разрастаться по Екатеринбургу. Объясняю ситуацию! Госпожа Воронова, пресс-секретарь спикера Заксо Людмилы Бабушкиной решила покопаться в моей жизни, начитавшись постов про своего босса. И просто поступила так, цитата из сообщения Елены целиком: «Добрый день. Это неправда, что родителям угрожали. Да, я попросила администрацию с ними поговорить, но только потому, что они не знали, кто у них вырос. Попросила поговорить, как женщину с женщиной. Директор школы с матерью говорила».

То, что отписала «телега» «ДИП Дубернатора» — чистая правда! После моих постов в «Фейсбуке» Елена Воронова пыталась надавить через моих знакомых и передать просьбу — чтобы я помолчал. Не получилось. Видимо, факты о Людмиле Валентиновне, которые я хотел озвучить — чистая правда и это взбудоражило Воронову. Она со всей своей стервозностью пошла искать рычаги давления на меня, но не тут-то было!

Да, я удалил посты, касающиеся Людмилы Бабушкиной, лишь из-за того, что мои родственники ее очень уважают и ценят то, что она делает для Камышлова!

Все материалы, касающиеся Людмилы Валентиновны выйдут на страницах ИА «ТочкаНьюс» уже официально и с комментариями. Не понимаю, кому Воронова сделала хуже?

Кроме того, несмотря на то, что я в натянутых отношениях с коллегами, но мы коллеги, которые, при случае, встанут друг за друга горой.

Что касается самой Вороновой, то схема: надавить на администрацию маленького городка, вызвать директора школы, в которой я учился и заставить ее уговаривать моих родственников — не сработает! Да, эта директор никакого отношения ко мне не имеет и никогда у меня даже не преподавала! Хотелось бы напомнить Вам, что у нас в стране свобода слова».

Поделиться

Оставить комментарий