Куйвашев «устал и ушел»

0

Правда, в отпуск до 1 августа

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев с сегодняшнего дня ушел в отпуск. Этого ждали еще в понедельник, 23 июля, но глава региона остался, чтобы проконтролировать начало работы комиссии по отбору кандидатов в мэры Екатеринбурга. Об этом сообщило издание «Ура.ру».

«За последние три дня Куйвашев встретился с новым руководителем штаба «Единой России» на выборах гордумы Екатеринбурга Александром Левиным, сопроводил нового полпреда президента РФ в УрФО Николая Цуканова в экскурсии по УГМК (ее провел лично директор Андрей Козицын) и провел заседание регионального правительства на тему демографии. Уже вечером 25 июля Евгений Куйвашев отправился в Москву, где, как утверждают инсайдеры, «займется решением отдельных вопросов по Экспо 2025». В отпуске глава региона пробудет с 26 июля по 1 августа, однако в департаменте информполитики региона никакой информации на этот счет не сообщают», – пишут журналисты информационного агентства.

Вице-губернатора Владимира Тунгусова, по данным издания, также отправили в вынужденный отпуск. Он отдыхает в Греции.

Обычно, на время отпуска Евгения Куйвашева его обязанности возлагаются на первого заместителя губернатора Свердловской области Алексея Орлова.

Отметим, что в этом году Евгений Куйвашев уже уходил в официальный отпуск, буквально в мае.

Пока Куйвашев в отпуске. И.О. губернатора выделил дополнительные деньги на отдых детей

Поделиться

Оставить комментарий