Пенсионная реформа. Свердловские власти боятся митингов и прикрываются мундиалем

0

«Левому фронту» отказали 80 раз

Активисты почти за три недели подали в Министерство общественной безопасности десятки заявок, но чиновники упорно рассказывают, что все места для проведения митингов заняты. Об этом пишет Znak.com.

«Мы методично выезжаем на все места, где по заявлениям чиновников должны проводиться другие митинги, уведомления на которые неизвестными лицами вдруг были поданы раньше нас (хотя ровно за 15 дней, как сказано в законе и ровно в 8:30, когда открывается министерство, кроме нас никто уведомлений не подавал. Как они попадают к чиновникам раньше нас — это какое-то колдовство). Но ни разу мы не обнаружили никаких митингов! А нам отказано!» – цитирует очередных противников пенсионной реформы информационное агентство.

В разговоре с корреспондентом TochkaNews.ru министр общественной безопасности Александр Кудрявцев не раз ссылался на президента и мундиаль.

«Вы Указ президента читали? Ну и какие тогда вопросы? Пока идет мундиаль митинги запрещены», – заявлял изданию Александр Кудрявцев.

Напомним, что в Госдуме рассматривается законопроект о повышении пенсионного возраста. Согласно которому мужчины будут выходить на пенсию в 65 лет, а женщины – в 63 года.

«Яблоку» негде упасть. Министерство общественной безопасности прикрылось Путиным

Поделиться

Оставить комментарий