Выносила сор из избы. В Красноуральске уволили сотрудницу детского сада, где нет горячей воды

0

Ее муж пожаловался местному депутату о неработающих водонагревателях

После публикации TochkaNews.ru заведующая детским садом №3 уволила сотрудницу муж которой рассказал об отсутствии горячей воды и водонагревателях которые висят для вида. Проблему устранять не стали, а просто работнице детского сада объяснили, что сор из избы выносить нельзя.

Сегодня вечером журналистам TochkaNews.ru стало известно о разговоре заведующей детского сада №3 Ольги Рязановой с сотрудницей образовательного учреждения. Ее не стали запугивать, а просто заставили написать заявление и уволили даже без отработки.

В прокуратуре пообещали разобраться с инцидентом после праздничных дней. До заведующей детсада №3 Ольги Рязановой нам пока дозвониться не удалось.

Напомним, как мы писали ранее родители детей, посещающих детский сад №3 в Красноуральске пожаловались депутату Дмитрию Ивашевскому на отсутствие в дошкольном учреждении горячей воды. После публикации TochkaNews.ru здесь установили водонагреватели, как оказалось, для вида. Народный избранник и рад бы сходить и убедиться лично, но комиссия по этике ему запретила решать проблемы красноуральцев.

В Красноуральске дети опять не могут «попу помыть», а депутатам запретили решать проблемы населения

Поделиться

Оставить комментарий