В Красноуральске дети опять не могут «попу помыть», а депутатам запретили решать проблемы населения

0

В детском саду № 3 установили водонагреватели лишь для вида

Родители детей, посещающих детский сад №3 в Красноуральске пожаловались депутату Дмитрию Ивашевскому на отсутствие в дошкольном учреждении горячей воды. После публикации TochkaNews.ru здесь установили водонагреватели, как оказалось, для вида. Народный избранник и рад бы сходить и убедиться лично, но комиссия по этике ему запретила решать проблемы красноуральцев.

Такое обращение в социальных сетях получил депутат гордумы Красноуральска Дмитрий Ивашевский. Правда, сам он эту проблему теперь решить не может, вот и обратился за помощью в СМИ.

«Письменного разрешения гордумы Красноуральска нет на посещения данного детского сада.Поэтому помочь оперативно обратившимся жителям не могу. На комиссии по этике 24 мая председатель комиссии Мурзаев Ю.А.заявил,что я заранее должен получать разрешения от Думы Красноуральска на посещение организаций в качестве депутата гордумы. Для этого за несколько дней до посещения организаций ,расположенных на территории ГО Красноуральск,я должен подать письменное заявление в аппарат Думы», – уточнил депутат Дмитрий Ивашевский.

Отметим, что заведующей детского сада № 3 Ольги Рязановой не оказалось на месте.

«Ольга Васильевна выехала, я вам комментарий давать не буду, общайтесь с ней», – отчеканила даже не представившись ее заместитель.

Начальник управления образования Мария Васильева не взяла трубку телефона, видимо, ее рабочий день также заключается в поездках по городу. Главный специалист по техническому надзору Управления образования Наталья Красавина также не ответила на телефонный звонок.

Что касается запрета депутатам помогать людям – в гордуме Красноуральска это комментировать не стали.

«Я с вами общаться не буду, а председатель Алексей Медведев в отпуске», – ответила секретарь председателя гордумы и бросила трубку.

Напомним, как писало ранее ИА «ТочкаНьюс» в Красноуральске родители детей бьют тревогу. В Детсаду №3 уже третью неделю нет горячей воды, они уже пожаловались депутатам, те, в свою очередь, в прокуратуру. Заведующая на эту тему с журналистами говорить боится, а у руководства управления образования – обед и совещания, в тепло-сетевой компании вообще тишина. Тем временем дети «наслаждаются» ледяной водой из под крана.

Дети не могут «попу помыть». В детсаду Красноуральска перемерзла вода

Поделиться

Оставить комментарий