За обещанные 300 рублей. Кандидата от «Едра» сняли с праймериз в Екатеринбурге

0

Он давал купоны за голоса

Праймериз «Единой России» для некоторых кандидатов остался в прошлом, так и не наступив. Александр Колесников за откровенный подкуп избирателей лишился возможности участи я в предвыборном голосовании. Об этом сообщили источники TochkaNews.ru.

«Только что руководство партии «Единая Россия» сняло кандидатуру Александра Колесникова с праймериз. Он раздавал купоны на товары в магазинах своего кооператива. Стоимость которых составляла 300 рублей», – рассказывают источники TochkaNews.ru.

Александр Колесников был кандидатом в предвыборное голосование по Железнодорожному району Екатеринбурга.

«Откровенный подкуп избирателей, организовал один из участников праймериз по 4 избирательному округу. Естественно, буду просить оргкомитет, принять самые жесткие меры. Это не допустимо, дискредитация всего ПГ», – жаловался на конкурента кандидат Дмитрий Чукреев.

Напомним, как писало ранее черные пиар-технологии начали использовать кандидаты от «Единой России» за пару дней до праймериз в Екатеринбурге. Один кандидат «предлагает» материальную помощь в размере 2500 рублей обещающим прийти и поддержать его в предварительном голосовании, другие – скидку. Некоторые по классической схеме – помогут лапшой и тушенкой. Предвыборная кампания в Столице Урала перестает быть томной.

«На этапе праймериз они в говне по горло». На Урале политтехнологии вернулись в 90-е

Поделиться

Оставить комментарий