«На этапе праймериз они в говне по горло». На Урале политтехнологии вернулись в 90-е

0

Кандидаты занялись дискредитацией друг друга

Черные пиар-технологии начали использовать кандидаты от «Единой России» за пару дней до праймериз в Екатеринбурге. Один кандидат «предлагает» материальную помощь в размере 2500 рублей обещающим прийти и поддержать его в предварительном голосовании, другие – скидку. Некоторые по классической схеме – помогут лапшой и тушенкой. Предвыборная кампания в Столице Урала перестает быть томной.

«Страшно подумать, что будет на самих выборах, если уже на этапе праймериз они в говне по горло», – комментирует в соцсетях фотографию с обещанием финансовой помощи одного кандидата журналист Евгений Катыхин.

Сам же кандидат заверяет, что это происки нечистых на руку конкурентов на праймериз.

«Конечно же это происки недоброжелателей! Ведется проверка. Надеюсь, виновные понесут заслуженное наказание. Мною подана жалоба в оргкомитет праймериз, в партию «Единая Россия», как организатору праймериз», – уточнил Павел Пустозеров.

Еще один кандидат также гневно отозвался о конкурентах за обещание скидки на товары в магазинах.

«Откровенный подкуп избирателей, организовал один из участников праймериз по 4 избирательному округу. Естественно, буду просить оргкомитет, принять самые жесткие меры. Это не допустимо, дискредитация всего ПГ», – пишет Дмитрий Чукреев.

Также есть информация, что многие участники праймериз заваливают потенциальных избирателей не только обещаниями, но и вполне реальными крупами, макаронами и на сладенькое – конфетами.

В региональном руководстве партии ситуацию пока не комментируют.

Кроме того, по школам гуляет так называемый «Список Тунгусова» с фамилиями кандидатов, за которых необходимо проголосовать. Полное фото этого списка мы опубликуем чуть позже.

Напомним, что в ходе предвыборного голосования по 18-ти округам Екатеринбурга кандидатам необходимо преодолеть барьер в 5 %, только в таком случае у них появляется шанс участвовать в выборах в Гордуму от «Единой России».

Поделиться

Оставить комментарий