Две беды Алапаевска: чиновники и дороги. Одна другую не ремонтирует

0

Жители города обратились в партию «Родина» и к полпреду в УрФО

Конечно, бед в Алапаевске намного больше, но жители надеялись на дорожные работы, которые местами в городе уже начались. Только вот ремонтируют переработанным асфальтом и грязью, укатывая это месиво катком. Тем временем через 1,5 месяца в городе ждут большого наплыва гостей во главе с патриархом Кириллом. Видимо, алапаевцам остается только надевать галоши и молиться.

«Региональное отделение ПАРТИИ «РОДИНА» в Свердловской области получило коллективное заявление от жителей г. Алапаевск о катастрофическом состоянии дорожного покрытия в муниципалитете и отказе городских властей выполнять предписание об устранении выявленных недостатков улично-дорожной сети (ул. Космонавтов, дорога в пос. Каменский)», – пишет в своем заявлении в Администрацию президента и полпреду в УрФО Игорю Холманских руководство регионального отделения партии «Родина».

Фото из группы: «За ровные дороги г. Алапаевск»

Из письма жителей Алапаевска:

«Добрый день. Не знаем, куда уже писать, стучать, кричать. На улице Космонавтов живут дети с ограниченными возможностями здоровья, много семей с приёмными детьми. Помогите нам, пожалуйста. Улица Космонавтов – это северная часть города Алапаевска, район, по которому избирался наш новый Председатель Думы Сайгид Билалов – ему на нас наплевать!

Полностью отсутствует дорога. Куда только мы не обращались: Билалов, Беспалов, Перевозчиков, а воз и ныне там. Собирали подписи-бесполезно. Было предписание на ремонт дороги ещё в прошлом году, ГИБДД нас поддержали — но до сих пор никто и ничего не сделал. Умоляем вас, помогите разобраться в этой ситуации. Подписать готовы все жители жалобу на Полномочного Представителя Президента РФ Холманских, на самого Президента, кто то же должен нас услышать!».

Особо отметим, что спикер местной думы Сайгид Билалов отвечает жителям на сообщения, говорит, что проедется по улицам, но, видимо, в обычные дни он как патриарх, летает на вертолете и не видит состояния дорог в своем городе.

Ранее ИА TochkaNews.ru уже писала о «ремонте» дороги одной из улиц Алапаевска. Читатели в очередной раз били тревогу по поводу беспредела властей Алапаевска, городских чиновников и сотрудников городского благоустройства. В Дирекции единого заказчика вообще не в курсе, что улицу Защиты закатывают грязью и отработанным асфальтом.

К приезду патриарха. Улицы Алапаевска закатывают грязью под каток

Поделиться

Оставить комментарий