«А как же бабушка Ледовская?». Женщины надели красные футболки в честь ухода Ройзмана

1

В соцсетях стартовал необычный флешмоб

Сегодня уже экс-глава Екатеринбурга провел последний прием граждан. Жители Екатеринбурга в честь этого надели красные футболки, этот цвет особо любим Евгением Ройзманом. В акции участвуют и мужчины, но в особенном меньшинстве.

Завтра депутаты гордумы Екатеринбурга рассмотрят заявление Евгения Ройзмана об его отставке. Кстати, на это заседание он не явится.

«Мне там делать нечего. Единственное, только из любопытства. Как говорится, с нездоровым любопытством к чужому увечью», – цитирует экс-главу Екатеринбурга ИА «Новый день».

Сегодня жители Екатеринбурга объявили в соцсетях флешмоб и выкладывают фотографии в красных футболках.

«Ждем ваши красные майки. Не забывайте хэштег», – написала руководитель уральского благотворительного фонда Лейла Гусейнова.

Однако, в комментариях не все ее поддержали.

«А как же бабушка Ольга Ледовская? (убитая депутатом Киневым старушка – хозяйка трехкомнатной квартиры. По этому Ройзман проходил свидетелем прим. ред.) Вы уже всё, приятно себе, объяснили? Это, наверное, наветы врагов. Так легче жить», – написал пользователь с ником Влад Гадюкин.

Напомним, Евгений Ройзман объявил, что уходит в отставку 22 мая. Тогда на заседании Гордумы Екатеринбурга разразился настоящий скандал. Депутаты должны были внести изменения в Устав, согласно которым отменяются прямые выборы мэра города. Евгений Ройзман этот пункт в повестку дня не включил. После споров и препираний нынешний мэр вообще предложил закрыть заседание.

В эфире радио «Эхо Москвы» Евгений Ройзман так и не смог ответить на вопрос главного редактора TochkaNews.ru Дмитрия Фоминцева – «что конкретно он (Ройзман) сделал для города за эти пять лет правления?».

Ройзман ушел в отставку и объявил войну властям Свердловской области

Поделиться

1 комментарий

  1. Сергей на

    Ушёл!
    Не кормлены синички…
    «Не буду мэром!», как отрезал он сказал…
    Послушай, Жека!
    Да и по хren!
    Вот там у нас аеропорт, а в енту сторону вокзал…

Оставить комментарий