Сабли наголо. Женщины Едра «легли» под гусар

0

На Урале возрождают институт благородных девиц

Всероссийское движение гусар в Екатеринбурге начало возрождать Институт благородных девиц. На голосование за лидера среди женщин выдвинули кандидатуры из окружения кандидата на выборы в Гордуму Ольги Сметаниной. Гусары говорят, что это дело благородное.

Чем бы женщина не тешилась, лишь бы в Гордуму не ходила. Видимо, таким лозунгом руководствуются лидеры российского движения гусар. Глава общественного движения выставил кандидатуры в кресло руководителей Отделения благородных девиц на голосование. Правда, сама Сметанина от почетной миссии отказалась, сославшись на занятость, поэтому появились две претендентки из числа ее окружения. Сейчас гусары выбирают между Светланой Турович и Аленой Соловьевой. До конца голосования осталось несколько дней.

«Я с сожалением наблюдаю, что наша политика, особенно муниципального уровня, переживает не лучшие времена. От городской думы перестаёт что-либо зависеть, мы наблюдаем там заранее согласованных никчёмных депутатов, которые не представляют интересы своих избирателей, а тупо голосуют за инициативы администрации губернатора, за незначительным исключением. Поэтому, когда я увидел на ФБ политические амбиции прекрасной Ольги Сметаниной и её подружек, я решил поддержать их выдвижение в городскую думу, не только словом, но и делом: предложил возглавить важное направление деятельности Движения за возрождение гусарства, а именно: Отделение благородных девиц. Известно, что офицеры движения не раз и не два поддерживали тех или иных политиков. Не без нашего горячего одобрения генерал-майор Дмитрий Ионин занял кресло депутата Государственной Думы Российской Федерации, генерал-лейтенант Константин Киселёв участвовал в губернаторских выборах в Свердловской области при нашей поддержке, более того, мы горячо поддерживали выдвижение генерал-лейтенанта Бакова на должность Президента РФ. Думаю, что с нашим политическим опытом девушкам из «Клуба общественных инициатив», который возглавляет ослепительная Ольга Сметанина будет проще войти в большую политику. Так же, они обязуются наладить работу Отделения благородных девиц при нашем Движении и собираются создать Школу благородных девиц в офлайне. Это просто великолепно, я считаю! Всем коня и шампанского!», – рассказал лидер движения гусар Ярослав Ширшиков.

Напомним, как ранее писало TochkaNews.ru претендентка на звание миссис Екатеринбург – 2015, президент различных клубов, устроительница благотворительных балов, эксперт несуществующих университетов, посетительница эзотерических вечеров, общественница Ольга Сметанина обратилась к пользователям «Фейсбука» с призывом эмигрировать всем, кто недоволен политикой государства. Впрочем, о своих «офшорах» она упомянуть забыла.

«Кому на Руси жить хорошо?». Почти миссис Екатеринбург: «Не нравится – ехайте из Державы»

Поделиться

Оставить комментарий