Появилось видео избиения мальчика с ДЦП в «Алатыре» Екатеринбурга

0

Крепкий мужчина откровенно бил ребенка

(ВИДЕО). В распоряжении TochkaNews.ru появилась видеозапись избиения ребенка с ДЦП в Столице Урала. Причем, видеозапись представил магазин «Медиамаркт». В администрации торгового центра отрезали: «видеозапись предоставим только полиции».

Отметим, что матери избитого ребенка уже сегодня позвонили охранники ТРЦ «Алатырь» и ненавязчиво предложили ограничить общение со СМИ. ТРЦ так и не принес извинения Роману и его маме. Причем, благодаря ажиотажу в СМИ появились свидетели инцидента, которые готовы дать показания в полиции, что на избивавшем больного ДЦП Романа был прикреплен бейджик охранника.

Напомним, как писало накануне TochkaNews.ru больной с детства ДЦП молодой екатеринбуржец решил провести досуг в ТРЦ «Алатырь», однако, столкнулся с кулаками охранника. Обеспокоенная мать пожаловалась в СМИ, полицию и сегодня с сыном отправилась на медицинское освидетельствование.

«Мой сын Валитов Роман пошел в «Алатырь», но охранник напал на него, более того, спустил с лестницы и вышвырнул на улицу. Рома инвалид детства. Родовая травма. ДЦП. Плохо ходит, нарушена координация, есть проблемы с речью. Этот мужчина ему орал, что если Рома что-нибудь разобьет, то отвечать охранникам», – рассказала о конфликте корреспонденту TochkaNews.ru мать избитого ребенка Елена.

ЧП в ТРЦ Екатеринбурга: молодого человека с ДЦП избила и спустила по лестнице охрана

Поделиться

Оставить комментарий