Маленькая Рита Храмова стала жертвой войны полиции, чиновников и дружинников в Алапаевске (ВИДЕОСЮЖЕТ)

0

Силовики и чиновники привлекли даже органы опеки

Смерть шестилетней Маргариты в семье дружинника Никиты Храмова, стала по сути катализатором настоящих военных действий между полицейскими и дружинниками. При этом страдает семья Никиты. Трехлетнего сына забрали органы опеки и даже не могут сказать на каком основании, супруга на сохранении, у нее осложнения и ей со дня на день предстоят роды. Силовики, желая побыстрее раскрыть дело, действуют методом угроз и побоев. Подробности в видеосюжете TochkaNews.ru:

Напомним, как писало ранее ИА TochkaNews.ru трагедия произошла в семье дружинника Никиты Храмова, когда он был на дежурстве. Его беременная на девятом месяце супруга мыла шестилетнюю падчерицу и та начала синеть. В семье до скорой помощи дозвониться не смогли, отец повез ребенка в больницу, там констатировали смерть. Горе родителей вылилось в избиения от сотрудников полиции, выбивание явки с повинной и допрос на полиграфе.

При этом в руководстве ГУ МВД по Свердловской области допрос на полиграфе подтверждали, но информацию о применении полицейскими силы опровергли.

«В отношении горе-воспитательницы наши партнеры из регионального СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Однако задержать и поместить под стражу подозреваемую сыщикам не представляется возможным, так как она находится на последней стадии беременности. Вот такие «пытки» происходят в полиции Алапаевска. Чем не повод для детектива? Только роль полиции в нем будет не отрицательная, а положительная», — комментировал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Смерть ребенка в Алапаевске обернулась выбиванием с беременной мачехи и отца явки с повинной

Поделиться

Оставить комментарий