В Алапаевске похоронили ребенка, родителей которого прессовали в полиции

0

Отец даже подойти не смог

Сегодня в Алапаевске похоронили тело шестилетней девочки, которая скончалась при странных обстоятельствах. У отца шоковое состояние, остается только догадываться как он смог пережить смерть дочери, допрос в полиции и полиграф. Мачеха девочки сегодня – завтра должна родить.

«Людей почти не было. Отец не смог подойти. Только родственники и дружинники. Отец очень много таблеток выпил и не смог идти – трясучка. Из дружины было 5 человек. Всего человек 25», – рассказал источник TochkaNews.ru, близко знакомый с ситуацией.

«Автору этого «увлекательнейшего рассказа» самое время начать работать над криминальным детективом наподобие тех многочисленных историй, которые сочинила всемирно известная Агата Кристи. Во-первых, отца ребенка принудительно в органы внутренних дел никто не доставлял, его пригласили проследовать для проведения доследственной проверки по факту смерти девочки в дежурную часть, что он и сделал. Во-вторых, детектор лжи действительно подтвердил непричастность гражданина к ЧП. Чего, к сожалению, нельзя сказать о мачехе малышки (мама несовершеннолетней умерла). Ее версия о том, что девочке в ванной стало плохо и она начала задыхаться, не нашла своего подтверждения и оказалась откровенной ложью. Более того, на теле ребенка судебно-медицинский эксперт обнаружил многочисленные телесные повреждения в виде синяков, а исследование показало, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Женщина дала признательные показания, пояснив, что дернула девочку, отчего она упала и ударилась головой, травма оказалась не совместимой с жизнью. В отношении горе-воспитательницы наши партнеры из регионального СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Однако задержать и поместить под стражу подозреваемую сыщикам не представляется возможным, так как она находится на последней стадии беременности. Вот такие «пытки» происходят в полиции Алапаевска. Чем не повод для детектива? Только роль полиции в нем будет не отрицательная, а положительная», — комментировал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, как писало ИА TochkaNews.ru накануне, трагедия произошла в семье дружинника Никиты Храмова, когда он был на дежурстве. Его беременная на девятом месяце супруга мыла шестилетнюю падчерицу и та начала синеть. В семье до скорой помощи дозвониться не смогли, отец повез ребенка в больницу, там констатировали смерть. Горе родителей вылилось в избиения от сотрудников полиции, выбивание явки с повинной и допрос на полиграфе.

Поделиться

Оставить комментарий