Бородин выпал из окна пятого этажа в Екатеринбурге. Он сейчас в реанимации

0

Обстоятельства ЧП пока неизвестны

Екатеринбургский журналист Максим Бородин, работавший в разных изданиях Екатеринбурга, выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. Соседи вызвали скорую. Об этом пишет «Ура.ру».

«Обстоятельства произошедшего неясны, никаких поводов, чтобы с ним это произошло, не было вообще. Не исключаем и криминал. Чтобы понять, что произошло, нужно получить доступ в квартиру — мы занимаемся этим. Если появится хотя бы какой-то намек на криминал, мы всех известим», – рассказала «Ура.ру» редактор издания, в котором трудится Бородин, Полина Румянцева.

«Лично я узнал об этом ЧП от коллег издания, в котором Максим работал. Маловероятно, что эта история имеет криминальный характер. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД и участковый, обслуживающий данный микрорайон. Дверь квартиры журналиста была закрыта изнутри на щеколду — это обстоятельство говорит о том, что из нее никто не выходил и посторонних в квартире, скорее всего, не было. Ключи от жилища лежали на месте. Записки, которая прояснила бы ситуацию, не обнаружено. Полицейским пришлось проникать в квартиру при помощи специалистов „Совы“ в присутствии соседей и представителей редакции», прокомментировал ЧП пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, что это не первое ЧП с журналистом, как писало TochkaNews.ru в октябре прошлого года в столице Урала избили и ограбили журналиста Максима Бородина. Некоторые СМИ уже объяснили инцидент как последствия профессиональной деятельности Максима Бородина. Он часто и много писал о Наталье Поклонской, царебожниках и «Матильде». Однако, сам журналист эту информацию частично опровергает и даже заявление в полицию еще не написал.

Поделиться

Оставить комментарий