«Телефон сдох». Уральский журналист не связал избиение с «Матильдой»

0

Корреспондента «Нового дня» избили и ограбили в Екатеринбурге

В столице Урала избили и ограбили журналиста Максима Бородина. Некоторые СМИ уже объяснили инцидент как последствия профессиональной деятельности Максима Бородина. Он часто и много пишет о Наталье Поклонской, царебожниках и «Матильде». Однако, сам журналист эту информацию частично опровергает и даже заявление в полицию еще не написал.

«Удар я получил рядом с домом. В ночь с 10-го на 11-е. После беседы с журналистами «Дождя» я поймал такси с руки, потому что мой телефон сдох. Водитель меня высадил рядом с домом и я получил несколько ударов по голове чем-то железным. Ну еще меня ограбили, в кармане было примерно более 25-ти тысяч рублей. Крайне вряд ли, что это связано с моей профессиональной деятельностью. Скорее всего это был просто гоп-стоп», – рассказал TochkaNews.ru Максим Бородин.

Сам журналист «Нового дня» заявление в полицию пока не написал, однако, силовики уже в курсе инцидента.

«В настоящее время данный гражданин о причиненных ему повреждениях в полицию не обращался. Информация об инциденте поступила в отдел полиции № 7 утром из травмпункта. Он в травмпункте пояснил, что на него напали на перекрестке на Свердлова – Азина. Данный адрес является территорией обслуживания ОП №11. Сотрудники полиции и руководство УМВД в курсе данного происшествия, ситуация взята на контроль и будет проведена соответствующая проверка. Рекомендуем журналисту обратиться в ОП № 11 с соответствующим заявлением», – рассказали в пресс-группе УМВД по городу Екатеринбургу.

Теперь же остается надеяться, что Максим Бородин напишет заявление и вновные в нападении на журналиста понесут наказание.

Поделиться

Оставить комментарий