Нафик Фамиев о «щучьем велении» Путину

0

Экс-депутат Свердловского Заксо размышляет о «сказочной» политике

«Что сказала Владимиру Владимировичу щука ?…

И за что ей такая судьба?…

Она сказала ему, что трижды исполняла его желание и больше она не помощник. Теперь сам…

Задача не простая : тащить надоело — бросить нельзя, с пути сбился — признаться сложно…

Впереди камень, а на нем три совета:

1. Пойди направо, поставь Дмитрия Медведева и начни «перезагрузку». Путь неплохой, но некоторые шатают авторитет принца, не ведая, что творят. За морем к такому варианту готовы…

2. Пойди налево, поставь Алексея Дюмина ( Сергея Шойгу, Сергея Иванова и далее по списку силовиков) и «заморозь» ситуацию. Но «стрельцы» они непредсказуемые, да, и за морем этого не поймут…

3. Иди прямо, выдвигайся сам, а там видно будет. Избраться проблем нет, 86% крепко сидят на телевизоре и радуются, что «Крым — наш» и Мавзолей пока не тронут…

Прямой путь — самый лёгкий , но проблем не решает…

Там ,впереди , новая развилка:

1. Сидеть до упора, до 2024 года в «золотой клетке» и бороться с мировым злом. Назло врагам сделать «Абхазия — наш», «Осетия — наш», «Приднестровье — наш», «ЛДНР — наш», мобилизовать экономику и население, закрыться от внешнего мира и » держать оборону». Но чем это закончится?…

2. Готовить передачу власти весной 2022 года. В декабре 2021 года избрать более — менее » приличную» Госдуму ( можно даже Навального туда пустить, если не сольётся раньше), тогда же поменять Трампа на что- то более «приличное» и по весне уйти «на волю»…

Проблема в том, что в 2022 году выбор будет тем же ( Медведев или Дюмин), а доверие населения к телевизору может сильно пошатнуться…

Да, и новых проблем можно наворотить…

Вот, и задумаешься тут, оттягивать конец или избежать его…

И никакая щука Владимиру Владимировичу здесь не поможет…»

Источник: страница Нафика Фамиева в «Фейсбук»

Поделиться

Оставить комментарий